Обо мне

Моя фотография
Пробую себя по возможности в самых разных видах рукоделия... И часто не успеваю, хватаясь за многое... Ведь хочется ну просто ВСЁ!

суббота, 2 марта 2013 г.

Кошкин пост

Чуть больше двух недель назад на ДублИрине был организован очередной ПЭЧМОБ. Под грифом "совершенно секретно" всем желающим поучаствовать было дано задание сшить кошку/кота по заданной выкройке. Приурочено все это было к 1 марта - всемирному кошачьему дню!
В общем, понашили!... Уйму зверюг - все подробности здесь
А коротко вот - предоставленный организатором коллаж

Я согласилась быстренько и в итоге за отведенное время потихоньку сшила аж трех котофеев. Две грелки


 Эта послужила подарком для папы на 23-е февраля. Он, как и я, чаевник :))
А товарищ на следующих фото напрочь портил всю фотосессию в тот раз


 Это Кузьма. Живет у нас около месяца - сынуля кошки моих родителей. Безумно рада я тому, что он у нс есть. И именно такой, какого я хотела - серого, полосатого, близкого к "исходнику" домашних кошек :)))

 Следующая грелка - для двоюродного брата, тоже любителя чая и тоже на 23-е.


На пришивании хвоста у этого кота я наконец-то набила руку в деле ручной аппликации. Давно хотела, ориентировалась на МК, выложенный в "Сундучке" у Насти.
И последний кот, которого успела-таки сшить, хотя не очень надеялась - сплюха-подуха

Сначала не могла решить, какие же ткани-компаньоны подобрать... и сами собой сложились рядом вот эти. Спокойное, но свежее сочетание - весна все-таки скоро :)))

Думала-думала, куда его определить. В итоге так и оставила себе. Кот уже был заобниман и зацелован мелким :)) В общем, прижился.


Вот так, сшив всего трех котов, убила кучу зайцев: участие в ПЭЧМОБЕ, подарки для близких людей к празднику, обновление интерьера подушкой, навык ручной аппликации (причем опробовала кой-какие нюансы на разных частях "тушек"). Да еще и умудрилась, прислав кота 14-ой по счету, ухватить сюрприз от организатора. Какой, не имею понятия, жду теперь :))


6 комментариев:

  1. Какие кошечки!!Классные, поздравляю с подарочком!

    ОтветитьУдалить
  2. Все четыре замечательны (полосатый исходник тоже)!!! ;))))

    ОтветитьУдалить
  3. Кот не портил фотосессию, а украшал ее! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Ага, разгромив при этом все :))

      Удалить