Обо мне

Моя фотография
Пробую себя по возможности в самых разных видах рукоделия... И часто не успеваю, хватаясь за многое... Ведь хочется ну просто ВСЁ!

четверг, 17 января 2019 г.

Новогоднее панно

Что такое совместный проект/пошив/повяз/поклей?
Это дело, которое ты не задумываешь делать ни разу в жизни, вот даже не предполагаешь его в своей истории. Но стоит где-то кому-то бросить клич, и все, бросаем все дела, переставляем все приоритеты, и начинаем.
 В начале ноября на ФВ была объявлена авантюра, связанная с работой по растровому флизелину. На старте было известно только, что нужны ткани новогодних, желательно, расцветк - бело-зелено-красные, флизелин, а также то, что в результате вы получите все, чего хотите - салфетки, юбки, короба, дорожки... в общем, то, без чего не известно как вообще живете!
Итогом, как в предложенном варианте, стало панно с рождественским венком - невероятной красоты изделие!
Я тоже не стала уходить в сторону, оформила все в панно. Такого большого и такого новогоднего у меня еще никогда не было!
Извела кучу мелких лоскутков, и еще три таких кучи осталось :)) Они вечны!
Простегала совершенно бесхитростно - в швы по составным квадратам и звездами внутри них.

До Нового года не успела. Доделывала окантовку уже 1 января, не торопясь, под новогодний телевизор :) прекрасный отдых!
Ну а 2-го поехали в деревню, и бегом фотографировать. Зимним квилтам лучший фон - это снег.

Теперь висит у меня дома на стене :) настоящий новогодний декор, а не вот это все типа свечек-флажков :))) прям ух, нравится, страшно!
А итоговую галерею пошива, которая по идее еще должна пополниться, можете посмотреть здесь - и панно, и скатерти, и юбки для елок, и разные варианты компановки блоков - все там!
Ну а из части обрезков сшила пару прихваток, в центре котороых - мини-сюжетики, полученные вместе с открытками в одном из обменов на ДублИрине.
Задел на будущее!
Вот теперь

С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ВОЛШЕБСТВА!!!

1 комментарий:

  1. Ольга, какое классное панно!
    Мне очень понравилось!
    Очень аккуратная работа!

    ОтветитьУдалить