Обо мне

Моя фотография
Пробую себя по возможности в самых разных видах рукоделия... И часто не успеваю, хватаясь за многое... Ведь хочется ну просто ВСЁ!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Пасхальные открытки

Совсем недавно осознала, что люди, достаточно долго, но разумно, живущие бок о бок с интернетом и регулярно пользующиеся возможностью общения в сети, зачастую заново начинают ценит живую почту, ту, которая с марками, штампами, ожиданиями и возможностью осязать.
Ну и самое ходовое в этом, естественно открытки. Регулярные обмены ими происходят на обих моих любимых сайтах - КафеМам и ДублИрин.

И потихоньку мастерю открытки. В этот раз решила доиспользовать что-то вроде искусственного фетра, а именно остатки двойных таких салфеток, купленных год назад в FixPrice. Приобрела я их для одной развивайки мелкому, но цвета оказались совершенно не те, что нужно. С тех пор так и лежала. Недавно вырезала из нее немного на цветочки для органайзера и вставыша для игольницы. А теперь разрезала почти все, что осталось.

Вот такая пара открыток уже есть (фото темноваты, настройки были сбиты, а разобралась с ними значительно позже...)



Еще здесь использованы разные сеточки от цветочных упаковок (аж со свадьбы! остались, и чувствую надолго их еще хватит) и цветочки, получившиеся после потрошения купленных резинок для волос по 20р. за штуку (в разы дешевле, если брать что-такое в отделах шиться или ту же тесьму ромашками).
Открытками проникся даже муж, играющий в World of Tanks...

4 комментария:

  1. Оля, красивые открытки.
    Согласна с тобой о "живой" почте. :) Так приятно, открываешь почтовый ящик, а там письмо... или открытка сделанная своими руками, с любовью. :) У меня есть несколько вакантных :)) открыток. Если хочешь, напиши мне адрес на diana.tammann@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))
      Конечно хочу, сейчас пришлю ))

      Удалить
  2. Замечательные открытки!Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить