Обо мне

Моя фотография
Пробую себя по возможности в самых разных видах рукоделия... И часто не успеваю, хватаясь за многое... Ведь хочется ну просто ВСЁ!

воскресенье, 24 мая 2015 г.

СП "Домики с Еленой". Мой результат.

Давно, ой давно это началось и у всех участников закончилось. Чудесные пошаговые рекомендации с массой фото и видеоматериалов, указанием различных тонкостей и находок - все это было в совместном пошиве с Еленой. Тут заключительный пост по проекту с изумительной галереей совместных работ.
Я довольно резво начала... но осилила лишь половину. Готовы два ланчмата, которые уже и подарены, кстати.

Косая бейка получилась достаточной длины только из фоновой ткани. А почти сразу после пошива я заказала еще пару наборов тканюшек, специально на обработку - с клетками и горошками.
 Край деталей обрабатывала не плотным зигзагом, а средним. И потом проходила дважды прямой строчкой по границе. Учитывая клеевую основу, все это держится хорошо. А вот елками горжусь, хе-хе, они - единственно здесь, что сделано на свободном ходу. Не аккуратно, но это мне здесь понравилось и показалось достаточно уместным.
Единственное что, мягковаты мне показались получившиеся матики... хотелось бы по-жестче. хотя, может так и надо?... вроде бы не мешает особо.
Заготовка для дорожки в процессе... висит одна часть с домами вот на стене передо мной. Когда дошью, пока не знаю. Возможно, в грядущий отпуск выделю пару вечеров на это.


6 комментариев:

  1. О,я осилила вообще только нарезку квадратиков :) Но это дает мне надежду на гипотетическое завершение ланчматов ))))
    Вы молодец, красивые домики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Я когда начинала, думала штуки три подобных комплектов сделать ;)) Мечтатель ))

      Удалить
  2. Оля, хорошенькие какие!!!)

    ОтветитьУдалить