Обо мне

Моя фотография
Пробую себя по возможности в самых разных видах рукоделия... И часто не успеваю, хватаясь за многое... Ведь хочется ну просто ВСЁ!

понедельник, 13 января 2014 г.

Ёлочка с бисерными снежинками

Уже давно я хотела сделать что-то подобное. Началось все с ёлочки Натальи Затинацкой, уж очень мне понравилась.
И вот, спустя уже два Новых Года, я наконец-то решилась!
Правда, зелёного флиса мне так и не встретилось на пути, по сему ель выросла голубая.

Сама ёлочка сшилась буквально за полчаса, а потом началось самое интересное. бисером я вышивала...э-э-э один раз в жизни, и это был абсолютный примитив, еще и криво сделанный. Но тут вроде справилась. Часть снежинок не очень симметричные, но в глаза не бросается :)

А уж удовольствия сколько, ммм! И главное, бисер и бусины, которые я не часто использую, в массе пошли в ход! (А значит, потом надо будет подновить запасы, хе-хе).
Заднюю сторону не стала расшивать снежинками, просто "припорошила" теми же бусинками-бисером.
В самом конце палочка нашлась быстро, спасибо страсти к роллам, а вот горшочек... На кануне Нового года все маленькие горшки в окрестных магазинах испарились. Пришлось ждать построжденственского привоза. Но подходящий горшок оказался коричневым, поэтому полностью его задрапировала. Крутила-перебирала лоскутки часа два, а решение оказалось ну очень простым! Сначала слой того де флиса, что пошел на саму ёлочку, а потом отрезанный от занавески кусок фатина, плюс ленточка.

 В день же окончания работ понесла дарить эту ёлочку подруге. Ей очень понравилось, и я рада :)
 Отправляю её в галерею к Татьяне.

2 комментария: