Обо мне

Моя фотография
Пробую себя по возможности в самых разных видах рукоделия... И часто не успеваю, хватаясь за многое... Ведь хочется ну просто ВСЁ!

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Беременные творения для Малявкина.

Конечно, с осознанием того, что скоро в мире появится совершенно новый человечек, все мое рукодельное сознание и подсознание развернулось именно к нему.
Кроме резки и обработки пеленок и подгузников, захотелось  и "обуютить" кроватку. Искать у нас в городе интересные хотя бы по цвету бортики я даже не пыталась. Купила жутко понравившуюся мне веселую тканюшку под джинсу с сердечками-бабочками, сшила сама:

Правда, потом я поняла, что часть со стороны тумбочки совсем необязятельна...но оставила так. Месяцев до 5 бортики так и прослужили. Козявкин частенько рассматривал все яркости на стенках. Но для следующего обитателя кроватки я переделаю немного.
Потом сделала органайзер с кармашками на боковину кровати:
Сначала в нем хранились салфетки-тряпочки и т.п. Теперь обитают мягкие мишки-зайки, правда, Чудо уж очень любит их оттуда вытаскивать и разбрасывать.
Потом я ударилась в вязание.
Сандалики и носочки
и кофтенка с машинкой

Потом,  незадолго до рождения, когда обзавелись ванночкой и горкой, я была уверена, что с последней мелкий будет сползать, и придумала матрасик к ней:


Получился двусторонний, на трех резинках, с синтепоном внутри. Пользовались около полугода,  пока не переехали в квартиру с большой ванной, где к тому времени Зайца можно было купать уже безо всего. Причем удобна была эта горка потом не только в ванночке, но и в душевой кабинке: безумно жарким летом 2010-го я несколько раз в день таскала мелкого в душ.

2 комментария:

  1. Гениальные полезности!!Малыш будет в восторге!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))
      Мы, правда, выросли уже давно из всего этого. Это был пост о прошлом ;)

      Удалить